Ведьмины пальчики
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 18 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье отлично подойдет для Хелоуина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г Жиры 35,5 г Углеводы 41,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 120 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 120 г |
Миндаль процедите в кипящей воде 1 минуту, снимите шкурку.
Миндаль и муку поместите в блендер, измельчите до однородной массы.
Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Из теста сформируйте колбаски длиной с палец.
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Миндаль окуните в белок и прикрепите его на месте ногтя. С помощью ножа сформируйте изгиб пальца. Поставьте в духовку, выпекайте в течение 9-12 минут ( в зависимости от толщины пальцев).
Выньте печенье и положите его на салфетку для остывания.
Приятного аппетита!!!
Миндаль и муку поместите в блендер, измельчите до однородной массы.
Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Из теста сформируйте колбаски длиной с палец.
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Миндаль окуните в белок и прикрепите его на месте ногтя. С помощью ножа сформируйте изгиб пальца. Поставьте в духовку, выпекайте в течение 9-12 минут ( в зависимости от толщины пальцев).
Выньте печенье и положите его на салфетку для остывания.
Приятного аппетита!!!