Вишневый клафути
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей сладкого. Попробуйте приготовить. Не пожалеете☺️☺️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 мл |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 30 г | | 3 шт. |
| 70 г | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешать в кухонном комбайне все ингредиенты кроме вишни.
Смазать форму маслом и выложить на дно формы вишню. Осторожно залить тестом.
Выпекать около часа.
#десерты@tastyeveryday