Слойки с шоколадной начинкой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Слойки очень вкусные,хрустящие и легки в приготовлении)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 9,77 г Углеводы 40,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Способ приготовления: 1.раскатать слоёное тесто на слегка посыпанной мукой поверхностью. 2.разделить тесто на 24 равных квадрата. 3.взбить в миске стакан воды с яйцом. 4.смазать квадратики полученной смесью. 5.положить дольку шоколада на угол квадратика и свернуть трубочкой. 6.смазать верхушку трубочки смесью из яйца и воды,посыпать сахаром. 7.разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в течении пятнадцати минут. Готово!