Творожные рогалики с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие и полезные рогалики из творога и цельнозерновой муки. Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 60 г |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 16 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 16 шт. |
Смешать творог с белком, добавить щепотку соли, ванилин и сахзам по вкусу, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать лепешку и разрезать на 8 треугольников. На каждый положить по две вишенки и скрутить в рогалик. Смазать желтком и выпекать при 180'С 25 мин.