Мешочки из слоеного теста с яблоками(абрикосами, творогом, вишней)
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные мешочки!!! Нравятся всей семье😊❤️👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г Жиры 2,71 г Углеводы 40,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 5 г |
| 6,7 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Раскатать тесто и вырезать кружочки блюдцем или чем-нибудь другим.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 6 шт. |
В каждый вырезанный кружочек добавить 1 ч.л. сахара. Яблоко разрезать на дольки и положить 2-3 дольки в наши кружочки поверх сахара. Поднять тесто по краям вверх и защепить в виде мешочков, оставить сверху небольшое отверстие.
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 6,7 щеп. |
Смазать мешочки маслом. Выложить их на смазанный противень. Противень тоже смазывать маслом. Мешочки ставить подальше друг от друга т.к. при выпечке они увеличиваются в размере. Выпекать 20 мин. в разогретой до 200 C духовке. Готовые мешочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!