Кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 14 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимая выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 2,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Взбить сахар и оливковое масло, добавить сок и цедру одного апельсина, затем яйца, ванильную эссенцию, кефир (сметану или натуральный йогурт). На минимальной скорости добавить 2 стакана + 2 ст.л. муки, соду, соль.
Шаг 2:
Тесто распределить по формочкам, выпекать 15-20 мин. или до готовности.