Рулет с халвой💝
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для сладкоежек как мой муж😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г Жиры 5,68 г Углеводы 40,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 130 г | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 130 г | ||
| 4 шт. |
Готовим бисквит.
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
4) Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.
5) Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
4) Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.
5) Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 100 г |
Начинка: 6) Халву измельчить со сметаной.
7) На бисквит намазать халву. Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
8) Украсить рулет по своему вкусу)
7) На бисквит намазать халву. Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
8) Украсить рулет по своему вкусу)