Подписаться

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 1592
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
90 г
Сахар-песок
50 г
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Корица
по вкусу
Лимон
по вкусу
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Яблочный крамбл:

Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.

Яблочный крамбл: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,12 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 32,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Яблочный крамбл - Шаг 1
Мука пшеничная
90 г
Сахар-песок
50 г
Яблоко
2 шт.
Мешаем сахар с мукой. Нарезаем яблоки(желательно кисло-сладкий сорт выбрать)
Шаг 2:
Яблочный крамбл - Шаг 2
Сливочное масло
60 г
Растапливание масло и вливаем его в миску. Перемешиваем вилкой, слегка разрыхляя и разбивая слишком крупные комочки.
Шаг 3:
Яблочный крамбл - Шаг 3
Корица
по вкусу
Лимон
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Смазываем формочки маслом, выкладываем туда яблочки и сбрызгиваем лимонным соком, после чего посыпаем корицей и ванилином.
Шаг 4:
Яблочный крамбл - Шаг 4
Засыпаем крошкой и ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки
Шаг 5:
Яблочный крамбл - Шаг 5
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Овсяно-яблочный крамбл Овсяно-яблочный крамбл Яблочный крамбл Яблочный крамбл Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный кекс с глазурью Яблочный кекс с глазурью
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Имбирное печенье  с кумкватом Имбирное печенье с кумкватом Маффины с клубникой и цуккини Маффины с клубникой и цуккини Овсяные кексы с изюмом Овсяные кексы с изюмом
и 7 нравится
81 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.