Яблочный крамбл

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 10,05 г Углеводы 32,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 90 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. |
Мешаем сахар с мукой. Нарезаем яблоки(желательно кисло-сладкий сорт выбрать)
Шаг 2:

| 60 г |
Растапливание масло и вливаем его в миску. Перемешиваем вилкой, слегка разрыхляя и разбивая слишком крупные комочки.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смазываем формочки маслом, выкладываем туда яблочки и сбрызгиваем лимонным соком, после чего посыпаем корицей и ванилином.
Шаг 4:

Засыпаем крошкой и ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки
Шаг 5:

Приятного аппетита!