Шоколадный Фондан

Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Главное-не передержать ☝🏻️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г Жиры 27,32 г Углеводы 22,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 45 г |
Шаг 1:

| 5 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 45 г |
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2:

2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3:

Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!