Шоколадный фондан
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 28 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 31,3 г Углеводы 24,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!