Маффины с сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная альтернатива сладким кексам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 60 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
Муку просеять и добавить к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать и соединить муку с тертым сыром. Снова перемешать.
Шаг 2:
В другую миску разбить яйца, добавить молоко, растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 3:
Соединить жидкую часть маффинов и муку. По желанию добавить зелень. Залить тесто в формочки и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.