Маффины с жидкой шоколадной начинкой😍
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо мёда можно добавить сах.зам) Приятного аппетита 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 7,66 г Углеводы 14,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ч. л. |
Смешать все ингредиенты блендером и выложить в маленькие формы для микроволновой печи . Накрыть крышкой или пленкой.. Поставить в микроволновку на 5 минут, максимальная мощность. Также можно выпекать без крышки в течение 6-10 минут, но крышка обеспечивает влажность и мягкость маффина. Начинка должна оставаться жидкой внутри, это можно проверить зубочисткой посередине выпекания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!