Ореховое печенье🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
К чаю🍵🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г Жиры 16,68 г Углеводы 56,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. |
1. Орехи слегка поджарить в духовке. Мелко порубить и смешать со стаканом сахара, одним яичным белком. Хорошо перемешать, орехи растолочь.
2. Три белка растереть со стаканом сахара, постепенно прибавлять два взбитых в пену белка и муку.
3. Смешать массу с орехами.
4. На смазанный маслом и посыпанной мукой лист разложить полученную массу чайной ложкой.
5. Запекать 15 - 20 минут при температуре 150 градусов.
2. Три белка растереть со стаканом сахара, постепенно прибавлять два взбитых в пену белка и муку.
3. Смешать массу с орехами.
4. На смазанный маслом и посыпанной мукой лист разложить полученную массу чайной ложкой.
5. Запекать 15 - 20 минут при температуре 150 градусов.