Ржаная галета с яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень диетический веганский пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 160 мл |
| 180 г | | 140 г |
| 3 ст. л. | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| 7 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 160 мл |
| 180 г |
| 140 г |
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 7 г |
Сначала заготавливаем тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем воду, обязательно тёплую, оливковое масло, и всыпаем сахар соль. Замешиваем тесто, окутываем его в пищевую пленку, оставляем минут на 20
Шаг 2:
Очищаем яблоки, режем тонкими дольками,сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 3:
Раскатываем тесто в ровный круг, толщиной в полсантиметра, на серединки выкладываем яблоки, посыпаем сверху сахаром, загибаем краешки теста и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при t-180