Брусничный пирог

Брусничный пирог
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пирог получается нежным

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 48,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
313
килокалорий
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
100 мл
Кефир
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Брусника
100 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
100 мл
Кефир
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Брусника
100 г
Сахар ,муку,масло смешать в крошку .в другой посуде смешать кефир ,соду и яйцо. Немного крошки отложить для украшения ,остальную крошку смешать с кефиром яйцом и содой .Тесто как сметана вылить в смазанную форму ,сверху выложить ягоды и оставшуюся часть крошки . В духовку на пол часа . приятного аппетита ☺️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный пирог - неприличный)) Брусничный пирог - неприличный)) Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром