Брусничный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается нежным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 100 мл | | 150 мл |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 100 мл |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
Сахар ,муку,масло смешать в крошку .в другой посуде смешать кефир ,соду и яйцо. Немного крошки отложить для украшения ,остальную крошку смешать с кефиром яйцом и содой .Тесто как сметана вылить в смазанную форму ,сверху выложить ягоды и оставшуюся часть крошки . В духовку на пол часа . приятного аппетита ☺️