Американский пай
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 9 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейший американский пай , смоквой серединой , и с вкуснейшей прослойкой ! Все останутся в восторге
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г Жиры 9,25 г Углеводы 22,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 7 г |
| 2 ст. | ||||
| 12 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 3,4 шт. | ||||
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 7 г | ||
| 2 ст. | ||
| 12 г |
Готовим тесто - в миске смешиваем около 2 стаканов муки , добавляем туда ванилин , разрыхлитель соду , сахар и соль
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Далее добавляем туда молоко , воду и растительное масло .
Шаг 3:
| 1 шт. |
Далее добавляем туда 1 одно яйцо
Шаг 4:
Все перемешиваем и получаем тесто
Шаг 5:
Делим на два равных куста ( потому что у меня получилось 2 пирога ) и от одного из кустов из которого мы готовим , отрезаем не большую часть , позже поймёте зачем 🤦♀️ а сейчас раскатываем большую часть
Шаг 6:
Выкладываем пирог на форму , и тыкаем вилкой чтобы начинка не развалилась
Шаг 7:
| 3,4 шт. |
Теперь берём яблоки и очень тонко Режим их , либо же как я на терке
Шаг 8:
| 30 г |
Далее делаем какой либо слой из повидла или варенья ) очень тонкий начинка может вылиться ) и выставляем несколько яблок из повидла , это может быть варенье , но очень тонким слоем
Шаг 9:
Сверху ещё 1 один слой яблок затем повидло
Шаг 10:
И теперь завершённый слой и яблок и повидла
Шаг 11:
Теперь раскатываем наш маленький кусок , который мы отрезали
Шаг 12:
Накладываем его поверх пирога ) делаем вилкой
Шаг 13:
И теперь завершающий слой - яблок
Шаг 14:
| 15 г | ||
| 30 г |
Сверху посыпаем корицей и орехами . Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут , при температуре 180 ) нужно будет проверить , тесто , если он ещё очень тягучее - значит не готово ✅ Приятного аппетита 😁