Кутабы с зеленью
Категория | Выпечка | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 11,77 г Углеводы 19,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 10 г |
Муку смешать с солью, влить четверть стакана теплой воды и перемешать. Влить оставшуюся воду, постоянно помешивая. Замесить крутое тесто.
Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла.
Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин — толщиной около 1 миллиметра.
Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла.
Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин — толщиной около 1 миллиметра.
Шаг 2:
. Выложить начинку на половину раскатанного теста, накрыть второй половиной и запечатать края с помощью вилки. Важно добиться того, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха.
Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Смазать готовые кутабы сливочным маслом.
Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Смазать готовые кутабы сливочным маслом.
Шаг 3:
Готово! 😊