Сладкое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, вкусное и сладкое печенье с орехами и сладостью маршмэллоу. Очень быстро готовится. Подавайте с молоком или чаем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 13 г Углеводы 62,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 5,5 ст. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Взбейте сахар и масло.
| 3 шт. |
Вбейте 1 яйцо и 2 желтка.
| 5,5 ст. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешайте в отдельной миске муку, соль и дрожжи.
Смешайте с маслом.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Вылейте тесто на противень, посыпьте маршмэллоу и орехами.
| 1 ст. |
Взбейте яичные белки.
Всыпьте коричневый сахар.
Вылейте на тесто.
Выпекайте 30 минут на 175 градусах.
Дайте остыть - и подавайте к столу.
Приятного аппетита!