Овсяное печенье с грецкими орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье из овсяных хлопьев, коричневого сахара, с измельченными грецкими орехами и корицей - вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 120 г | | 240 г |
| 220 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 240 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, соду, корицу и соль. Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в другой миске миксером сахар с маслом до кремовой массы.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин и тщательно взбить.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь и овсяные хлопья, взбить.
Шаг 6:
Тесто получится густым. Добавить орехи и хорошо взбить.
Шаг 7:
Смазать лист для выпечки маслом и выложить на него тесто порциями по 1 полной чайной ложке.
Шаг 8:
Выпекать около 12 минут, пока не подрумянятся.
Охладить и подавать.