Розочки из яблок
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко и просто, и не требует особых усилий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 5,97 г Углеводы 32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
1 упаковка теста без дрожжевого. 2-3 шт яблок. Сливочное масло. Сахар или сахарная пудра.
Шаг 2:
Тесто нарезать на полоски, яблоки на тонкие дольки, сливочным маслом смазать тесто и завернуть в нем дольку яблока, сверху посыпать сахаром. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 160.