Самса с куряшкой "инь/янь "
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 26 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Съедается за 3 минуты. Пеку не в первый раз, сфоткать успела до прихода гостей, до этого не успевала)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 6,37 г Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
1 упаковка филе куриного бедра и 3-4 луковицы, мелко порезать, соль и перец по вкусу. В это время разморозить готовую упаковку слоёного теста - 20 минут.
Шаг 2:
Раскатать тесто до толщины в 2-3 мм. Разрезать каждый пласт на 9 прямоугольников. Положить в центр много фарша
Шаг 3:
Слепить из прямоугольников самсу: защипывая противоположные края, получившиеся изделия выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Разбить яйцо, смазать самсу. Посыпать сверху кунжутом-белым и черным. Запекать в духовке при 180'С 40 -50 минут до готовности.