Апельсиновое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 240 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 50 г | | 2 ст. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
80грам на тесто сахара и 160на начинку. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.