Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 55,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
297
килокалорий
1 нравится
42 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
3 ст. л.
Сахар-песок
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сметана
3 ст. л.
Сахар-песок
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
80грам на тесто сахара и 160на начинку. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяно-апельсиновое печенье Овсяно-апельсиновое печенье Апельсиновое печенье с корицей Апельсиновое печенье с корицей Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье (без яиц) Апельсиновое печенье (без яиц)
Морковно-апельсиновое печенье Морковно-апельсиновое печенье Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 13:53:53
взял на заметку рецепт Грибная закуска на хлебе
29.04.2024 13:52:20
взял на заметку рецепт Томатный соус
29.04.2024 13:51:23
взял на заметку рецепт Красный рис
29.04.2024 13:50:11
взял на заметку рецепт Рубана курица с грибами и рисом
29.04.2024 13:49:29
взял на заметку рецепт Теплый салат из перца и брокколи