Бисквит черный

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквит по маминому рецепту ☺️😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 14,76 г Углеводы 48,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 40 г |
| 5 шт. | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 40 г | ||
| 5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 15 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы + муку и разрыхлитель(перемешиваем) и добавляем к яично сахарной массе ( взбиваем до однородной массы )
Шаг 3:
Растопить сливочное масло и добавляем к массе и взбиваем)
Шаг 4:
Далее добавляем сметану и какао ...взбиваем и тесто готово !
Шаг 5:
Подготовить форму для выпекания (выстелить бумагой) далее наливаем тесто в готовую форму и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут ) готовность проверять зубочисткой )) готово ! Приятного аппетита!!!)))