Бананово-медовые булочки

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для всех любителей бананов и мёда. Эти булочки совсем не содержат сахара, получаются очень нежными и пышными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 4,03 г Углеводы 48,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Бананы отправляем в блендер.
Шаг 2:

К ним добавляем растопленное сливочное масло и все остальные ингредиенты. Взбиваем. По желанию можно добавить сухофрукты.
Шаг 3:

Наполняем формочки тестом.
Шаг 4:

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5:

Выпекаем до золотистой корочки.
Шаг 6:

Приятного аппетита!