Банановые булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 2,42 г Углеводы 45,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 600 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 3 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 600 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 3 шт. | ||
| 20 г |
Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи.
Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.
Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
Выпекать при 400F градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.
Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
Выпекать при 400F градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.