Французский фугас с сушеными помидорами

Французский фугас с сушеными помидорами
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот хлеб идеально подойдет к легкому салату.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,67 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 42,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
нравится
44 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вяленые помидоры в масле
100 г
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
125 г
Вода
220 мл
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Оливковое масло
20 мл
Дрожжи
15 г
Соль
10 г
Шаг 1:
Французский фугас с сушеными помидорами - Шаг 1
Вяленые помидоры в масле
100 г
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
125 г
Вода
220 мл
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Оливковое масло
20 мл
Дрожжи
15 г
Соль
10 г
Слейте масло из сушеных помидоров и нарежьте их тонкими полосками. Замесите однородное тесто, используя все ингредиенты, в стационарном миксере или руками.
Шаг 2:
Французский фугас с сушеными помидорами - Шаг 2
На посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте круг из теста толщиной примерно 1.5 см.
Шаг 3:
Французский фугас с сушеными помидорами - Шаг 3
Вырежьте сегменты теста острым ножом. Переложите фугас на покрытую бумагой для выпечки решетку и поставьте в теплое место примерно на 20 минут.
Шаг 4:
Французский фугас с сушеными помидорами - Шаг 4
Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте фугас в течение 20 - 25 минут до золотистого цвета. Подавайте тёплым с соусом айоли или другими соусами по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с клюквой Печенье с клюквой Маффины из кабачков с салями и помидорами Маффины из кабачков с салями и помидорами Лимонное печенье с лавандой Лимонное печенье с лавандой Гранола с клюквой и орехами Гранола с клюквой и орехами
Печенье с клюквой, макадамией и малиновым джемом Печенье с клюквой, макадамией и малиновым джемом Кексы с беконом и помидорами Кексы с беконом и помидорами Фугас с прованскими травами Фугас с прованскими травами Фокачча с чесноком и прованскими травами Фокачча с чесноком и прованскими травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем