Французский фугас с сушеными помидорами
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот хлеб идеально подойдет к легкому салату.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 5,07 г Углеводы 42,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 125 г |
| 220 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 20 мл | ||||
| 15 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 125 г | ||
| 220 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 20 мл | ||
| 15 г | ||
| 10 г |
Слейте масло из сушеных помидоров и нарежьте их тонкими полосками. Замесите однородное тесто, используя все ингредиенты, в стационарном миксере или руками.
Шаг 2:
На посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте круг из теста толщиной примерно 1.5 см.
Шаг 3:
Вырежьте сегменты теста острым ножом. Переложите фугас на покрытую бумагой для выпечки решетку и поставьте в теплое место примерно на 20 минут.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте фугас в течение 20 - 25 минут до золотистого цвета. Подавайте тёплым с соусом айоли или другими соусами по вкусу.