Кексы с беконом и помидорами

Кексы с беконом и помидорами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и сытный завтрак с беконом, помидорами, сыром и шпинатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,64 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 18,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
480 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Разрыхлитель
7,5 г
Соль
0,7 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
240 мл
Бекон
120 г
Замороженный шпинат
240 г
Сливки
60 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
2 шт.
Пармезан
240 г
Чеддер
480 г  
Шаг 1:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 1
Мука пшеничная
480 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Разрыхлитель
7,5 г
Соль
0,5 ч. л.

Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
240 мл

Взбить яйца с 3 столовыми ложками масла и стаканом молока.

Шаг 3:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 3

Смешать муку с яичной смесью.

Шаг 4:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 4
Бекон
120 г
Замороженный шпинат
240 г

Добавить ломтики бекона и половину нарезанного шпината.

Шаг 5:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 5

Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, наполняя чашечки наполовину.

Шаг 6:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки
60 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Смешать сливки с яйцами и остальным шпинатом, солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 7:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 7

Равномерно полить яйцом тесто в форме для кексов.

Шаг 8:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 8
Помидоры (томат)
2 шт.

Нарезать помидоры.

Шаг 9:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 9

Разложить ломтики помидоров в форму для кексов поверх яйца.

Шаг 10:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 10
Пармезан
240 г
Чеддер
480 г

Затем посыпать нарезанным пармезаном, и чеддером.

Шаг 11:
Кексы с беконом и помидорами - Шаг 11

Выпекать при температуре 190С в течение 20 минут.

Источник: www.lookwhoscookinnow.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Закусочный кекс с баклажанами и вялеными помидорами Закусочный кекс с баклажанами и вялеными помидорами Маффины из кабачков с салями и помидорами Маффины из кабачков с салями и помидорами Шоколадный кекс с орехами и нотками апельсина Шоколадный кекс с орехами и нотками апельсина
Кекс с орехами и какао Кекс с орехами и какао Кекс с черникой и маскарпоне Кекс с черникой и маскарпоне Банановые кексы с изюмом и маком Банановые кексы с изюмом и маком Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:41:34
взял на заметку рецепт Мега шоколадный брауни с бананом
25.04.2024 07:37:33
взял на заметку рецепт Бисквит классический
25.04.2024 07:34:28
взял на заметку рецепт ПП Шоколадный классический бисквит
25.04.2024 07:33:41
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами