Творожная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 3,85 г Углеводы 25,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. |
Манную крупу смешать с тёплым молоком и дать настояться 10-15 минут.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 150 г |
Во взбитые яйца добавить творог, соль, изюм и манку. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Вылить в форму, смешанную маслом. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. После выключения дать постоять, чтобы запеканка не потеряла пышность.
Шаг 5:
Приятного аппетита!