ПП хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходил для диеты Дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 6,92 г Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 100 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 12 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Отруби+соль смолоть в муку на кофемолке
Шаг 2:

Молоко подогреть до 30 градусов +2 таблетки сахарозаменителя +дрожжи и оставляем на 15 мин
Шаг 3:

Смешать все ингредиенты и осторожно добавить опару ( дрожжи) венчиком , перелить в форму для выпечки и оставить на 20 мин в тёплом месте
Шаг 4:

Выпекаем в духовке 20 мин при 160 -180 градусов, проверяем зубочисткой на готовность и оставляем в выключенной духовке до остывания.
Шаг 5:

Хлеб храним в холодильнике! Приятного аппетита !!!