![]() Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
ПП хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусный!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 2 ст. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
![]() |
Семена подсолнечника жареные |
| по вкусу |
![]() |
Семена льна |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
![]() |
Семена подсолнечника жареные |
| по вкусу |
![]() |
Семена льна |
| по вкусу |
| по вкусу |
( сухофрукты и семена добавлять по желанию). Все перемешиваем и вливаем стакан тёплой воды . Перемешиваем тесто и кладём на бумагу для запекания .
Шаг 2:
Выпекать примерно 35-40 минут при 185 градусах . Проверять готовность зубочисткой.