Шоколадно-банановые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 10 | ||
Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный завтрак- который даст энергии на весь день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г Жиры 13,43 г Углеводы 32,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
В чаше блендера смешать яйца, бананы молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 2:
Добавить остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Получиться тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4:
Выпекать в вафельнице до готовности.
Шаг 5:
Готовые вафли можно подавать со сгущенным молоком или свежими фруктами.
Шаг 6:
Приятного аппетита!