Печенье с пеканом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 6 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сладкое печенье с начинкой из пекана с кукурузным сиропом вам точно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 420 г | | 400 г |
| 0,5 ч. л. | | 270 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
|
Кукурузный сироп |
| 80 мл | | 360 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой или пергаментом и смазать маслом.
Шаг 2:
| 360 г |
| 160 г |
| 0,5 ч. л. |
| 160 г |
| 2 ст. л. |
Смешать в кухонном комбайне муку, сахар, соль и масло до консистенции крошки. Добавить холодную воду и перемешать вилкой до образования теста.
Шаг 3:
Положить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну. Выпекать 20-25 минут, пока корж не подрумянится.
Шаг 4:
Взбить в миске миксера масло, коричневый сахар и соль. Взбивать 3 минуты на средней скорости, до образования кремовой массы.
Шаг 5:
|
Кукурузный сироп |
| 80 мл |
| 60 г |
| 360 г |
Добавить кукурузный сироп, муку и рубленый пекан и взбить на низкой скорости.
Шаг 6:
Выложить начинку на корж и распределить по всей поверхности лопаточкой.
Шаг 7:
Выпекать около 30 минут. Охладить в форме.
Шаг 8:
Выложить остывший корж из формы, нарезать и подавать.