Подписаться

Тесто для пирога со сливочным сыром

Тесто для пирога со сливочным сыром
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 5543
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
110 г
Яблочный уксус
1 ч. л.
Вода
2 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу  

Описание рецепта — Тесто для пирога со сливочным сыром:

Очень простой рецепт приготовления теста для пирога со сливочным сыром.

Тесто для пирога со сливочным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 30,01 г
Углеводы 35,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
Шаг 1:

Рецепт рассчитан на корку для пирога. Если вам нужны 2 корки, удвойте количество ингредиентов.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
110 г

Смешать в кухонном комбайне муку, соль, сахар, охлажденное масло и охлажденный сливочный сыр.

Шаг 3:
Тесто для пирога со сливочным сыром - Шаг 3
Яблочный уксус
1 ч. л.
Вода
2 ч. л.

Взбить ингредиенты, понемногу добавляя уксус и ледяную воду, до образования теста.

Шаг 4:
Тесто для пирога со сливочным сыром - Шаг 4

Слепить из теста шар и расплющить в диск. Чем меньше вы будете работать с тестом, тем лучше оно получится.

Шаг 5:
Мука пшеничная
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу

Посыпать рабочую поверхность мукой и сахаром. Выложить тесто на поверхность и раскатать в лепешку размером с вашу форму для пирога.

Шаг 6:

Аккуратно взять раскатанное тесто и переложить в форму для пирога.

Шаг 7:

Обрезать излишки теста, оставляя 3-4 см по краям, и придать тесту форму вашей формы для выпечки пирога (пальцами или ложкой).

Шаг 8:

Примечание:
Если перед тем, как заполнять начинкой, вам надо выпечь тесто, предварительно поставьте его в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем застелите пергаментом и положите на пергамент керамические шарики или сухую фасоль (в качестве груза, чтобы при выпечке тесто сохранило форму). Выпекайте корку 15 минут при температуре 200С. Если этого времени окажется мало, верните в духовку и продолжайте выпекать, проверяя через каждую 1 минуту, пока не получите нужный вам результат.

Это стоит попробовать
Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тесто для пирога Тесто для пирога Рубленое тесто для пирогов Рубленое тесто для пирогов
Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом
и 3 нравится
25 добавили себе
Комментарии (1)
💝:))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Торт "Сникерс"
30.11.2020 16:56:13
взяла на заметку рецепт Немецкий рождественский штоллен
взял на заметку рецепт Торт Наполеон