Булочки с корицей с сырным кремом а-ля синабон
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 28 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки получаются нежные и очень аппетитные.прям не оторваться! Я также делала с шоколадным кремом. Если не нет времени или желания месить тесто,то можно взять готовое дрожжевое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 200 мл |
| 2 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 300 г |
| 1 ч. л. | | 10,5 ст. л. |
| 11 г | | 3 ст. л. |
| 100 г | | 2 щеп. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 11 г |
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром.добавить масло,соль,молоко и перемешать.постепенно внести просеянную муку с дрожжами.вымесить тесто.оно не должно прилипать к рукам.положить тесто в миску.накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
|
Гранулированный сахар |
| 200 г |
| 3,5 ст. л. |
Начинка.масло слегка растопить.помешать с сахаром и корицей
Шаг 3:
Крем.сливочный сыр перемешать с маслом.добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4:
Тесто раскатать в пласт . намазать начинкой и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части,чтобы каждая часть была по 2-3 см. Эти зародыши ставим на противень.ставим в духовку на самый на 10 минут на минимум.пусть булочки станут пышнее.затем увеличиваем до 180 и ждем 15-20 минут
Шаг 5:
Достаем булочки.крем немножко подогреем на водяной бане и намажем на булочки. Также я делала шоколадный крем (2ст.л. какао 2 ст.л сахара 1 ст.л. сливочного масла. Перемешиваем на огне 5 минут)