Сочная курочка с чесночным соусом — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежно прожаренная курочка с ароматом чеснока , не оставит равнодушных даже тех, кто сидит на сторожащей диете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриные окорочка |
| 7 шт. | | 7 шт. |
| 2 г | | 50 г |
| 2 ч. л. | | 10 г |
 |
Мята сушеная |
| 2 г | | 5 г |
 |
Приправа для шашлыка |
| 5 г | | |
Шаг 1:
 |
Куриные окорочка |
| 7 шт. |
| 7 шт. |
| 2 г |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 10 г |
 |
Мята сушеная |
| 2 г |
| 5 г |
 |
Приправа для шашлыка |
| 5 г |
И так =) нам потребуется все выше перечисленное, ножки и крылышки моем и хорошо обсушиваем на бумажном полотенце
Шаг 2:
В миске смешиваем сметану, кетчуп, нарезанный мелко чеснок чем больше ,тем лучше ), сушеная мята,зира, соль, перец, приправа любая.
Шаг 3:
Перемешать. должна получиться такая кашица.
Шаг 4:
Брать каждую часть курочки и обваливать как в муке
Шаг 5:
Все части обваляли и выложили в аэрогрильницу на решеточку.
Шаг 6:
Готовим при температуре 175 градусов 35-40 мин. и не забываем поворачивать наши ножки и крылышки
Шаг 7:
И вот что у нас получилось! Приятного всем Аппетита!!!!