Подписаться

Пп купаты из куриной грудки и куриной печени

Пп купаты из куриной грудки и куриной печени
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2590
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец черный молотый
10 г
Петрушка
20 г
Молоко коровье
150 г
Соль
10 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г

Описание рецепта — Пп купаты из куриной грудки и куриной печени:

Домашние купаты это что то не реальное, можно готовить и на гриле, и на решетке и даже на сковороде, а самое главное, все натуральное!

Пп купаты из куриной грудки и куриной печени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,97 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 1,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Пп купаты из куриной грудки и куриной печени - Шаг 1
Перец черный молотый
10 г
Петрушка
20 г
Молоко коровье
150 г
Соль
10 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г
Куриное филе и печень измельчить в кухонном комбайне, я также добавила печень кусочками, для структуры, добавить соль/перец/ приправы/зелень по вкусу, тщательно перемешать, влить молоко
Шаг 2:
Пп купаты из куриной грудки и куриной печени - Шаг 2
У меня черева свиные куплены в магазине, они уже очищены и сухого посола, тщательно промыть под проточной водой, у кого есть специальная насадка для мясорубки - значит вам повезло), у меня Ее нет), по этому пришлось экспериментировать, я отрезала горлышко у пластиковой бутылки, надела черева на него, конец завязала, и аккуратно наполняла фаршем, проталкивая палочкой для суши, формируем колбаски, плотно не набиваем, так как в процессе термической обработки черева сжимаются, делаем удобный вам размер и перевязываем нитками, либо можете поступить как я, и связывать самими черевами-делая петлю( но нервы должны быть крепкие))), так поступаем со всем фаршем
Шаг 3:
Пп купаты из куриной грудки и куриной печени - Шаг 3
Вот такие получаются купаты, далее маленькая хитрость, что бы купаты не полопались в процессе готовки, нужно их опустить на пару минут в кипящую воду, а затем готовить удобным для вас способом, также можно проколоть в нескольких местах иголкой, но тогда они возможно получатся суховатыми, так что рекомендую первый вариант
Шаг 4:
Пп купаты из куриной грудки и куриной печени - Шаг 4
Вкусное и полезное блюдо готово, питайтесь вкусно и правильно. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шашлык из утиной грудки с абрикосами Шашлык из утиной грудки с абрикосами Шашлык из куриной грудки с яблоком Шашлык из куриной грудки с яблоком Шашлыки из куриной грудки Шашлыки из куриной грудки Куриный шашлык с черносливом и курагой Куриный шашлык с черносливом и курагой
Куриные шашлыки с шампиньонами Куриные шашлыки с шампиньонами Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Куриные грудки на шпажках Куриные грудки на шпажках Овощные шашлыки с курицей Овощные шашлыки с курицей
нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 02:51:02
взял на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
28.09.2020 02:39:48
взял на заметку рецепт Медово–лимонные грудки
28.09.2020 02:39:47
оценил рецепт Медово–лимонные грудки
взял на заметку рецепт Кальмары фаршированные грибами