Свиные отбивные на гриле
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с дижонской горчицей, медом, чесноком и лимонным соком и обжаренные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 60 г |
| 60 мл | | 60 мл |
| 2 зуб. | | 800 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 60 г |
| 60 мл |
| 60 мл |
| 2 зуб. |
Маринад:
Смешать в миске мед (или коричневый сахар) с горчицей, лимонным соком, соевым соусом и измельченным чесноком. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Положить отбивные в большую пластиковую тару с крышкой или пакет. Залить маринадом, закрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь).
Шаг 3:
Периодически доставать и потряхивать тару (или пакет) с мясом.
Шаг 4:
Разогреть гриль (средне-сильный огонь). Посыпать отбивные свежемолотым перцем.
Шаг 5:
Жарить отбивные по 5-7 минут с каждой стороны, периодически смазывая оставшимся маринадом.
Шаг 6:
Выложить отбивные на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут, после чего можно подавать.