Барбекю из баранины
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,38 г Жиры 20,58 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 кг |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,5 кг | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовьте все продукты, чтоб они были у Вас под рукой.
Шаг 2:
Скомбинируйте все ингредиенты для маринада.Мариновать баранину нужно 4-5 часов, периодически перемешивая.
Шаг 3:
Обжаривать на гриле сначала на одной стороне, потом на другой до полной готовности, чтобы Ваша баранина не была сухая периодически поливайте ее маринадом.
Приятного аппетита!