Мясной рулет с начинкой на гриле 🥩

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г Жиры 30,51 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 8 шт. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 100 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 8 шт. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:

| 100 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 мл |
Ингредиенты для маринада
Шаг 3:

Выкладываем говядину на кусок пищевой пленки и по необходимости разрезаем так, чтобы мясо было плоским. Приправляем говядину солью и перцем.
Шаг 4:

Смешиваем фарш, соус барбекю, кайенский перец, измельченный чеснок и петрушку, добавляем соль и перец. Выкладываем фарш тонким слоем поверх говяжьего филе, отступив пару сантиметров от края.
Шаг 5:

Поверх фарша кладем ломтики бекона.
Шаг 6:

Лук режем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле, добавляем горчицу.
Шаг 7:

Выкладываем карамелизированный лук поверх бекона, добавляем огурчики и, наконец, сворачиваем говядину в рулет с начинкой внутри. Оставляем рулет в холодильнике на два часа, а лучше на всю ночь.
Шаг 8:

Шпажки заранее замачиваем в воде на пару часов, чтобы они не обгорали на гриле. Рулет достаем из холодильника и протыкаем шпажками на одинаковом расстоянии, после чего разрезаем рулет на отдельные ломтики.
Шаг 9:

Смешиваем ингредиенты для маринада и густо покрываем им мясо на шпажках.
Шаг 10:

Осталось только зажарить - около 15 минут на непрямом огне.