Крылья с овощами в аэрогриле ! — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Аэрогриль |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Крылья в маринаде с ароматом "барбекю" и нотками карри не выходя из дома, особенно когда погода не позволяет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
 |
Соус барбекю |
| 1 шт. |
| 1 кг | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 170 мл | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
 |
Соус барбекю |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 70 мл |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
Берём: 1 кг крыльев и МАГГИ для крыльев барбекю, воду и карри, перекладываем крылья в посуду которую можно накрыть плотно крышкой, посыпаем крылья Магги, добавляем 70 миллионов воды и все тщательно перемешать убираем в холодильник минимум на час! (Я оставляю на ночь).
Кабачки и баклажаны режем кольцами. В глубокую миску наливаем 100 милилитров воды, соль и оливковое масло, перемешиваем.
Достаем крылья, укладываем на нижнюю решетку гриля, каждое колечко кабачок и баклажанов, обмакиваем в смеси воды и масла и выкладываем на верхнюю решётку, закрываем аэрогриль и ставим на 225 ° и 20 минут, ждем овощи которые сверху поджарились выкладываем, обычно кабачки быстрее, остальные переворачиваем и ставим при 210 ° на 10 минут, как все "позолотели" выкладываем( если не хватило, еще на 5-7 минут) убираем овощи,верхнюю решетку , убавляем до 200° и ставим крылья на 5 минут, крылья с хрустящей корочкой готовы! Без овощей крылья жарить 10 минут при 225 ° и 10 минут при 210-200 ))