Плов с курицей

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 15 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт первый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г Жиры 5,83 г Углеводы 13,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. После того, как закипит 3 мин варить, выключить огонь, пусть постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, как подрумянится, добавить маленькую луковицу и пол морковки, нарезанной соломкой. Жарить пока не поджариться лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, он должен утонуть в воде. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин не перемешивая.