Плов из перловой крупы с курицей — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 |
| |
Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов с перловой кашей -это сытное, вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 750 г | | 1,5 ст. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 гол. | | 70 мл |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| по вкусу | | 0,5 ст. л. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 750 г |
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 гол. |
| 70 мл |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. л. |
| 1 л |
1.Перловку очистить, промыть и залить водой.
2.Мясо моем, нарезаем на крупные кусочки.
3.Овощи моем, чистим и режим. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
4.В чашу наливаем масло и включаем режим "жарка" на 160 градусов. Даем нагреться.
5. Дальше обжариваем мясо, затем добавляем лук (зажаривать можно так, как кому нравится.), морковь. Все иногда помешиваем лопаткой.
6. Далее сливаем с перловки воду и засыпаем сверху наших ингредиентов и вот теперь мы уже ничего не перемешиваем.
7. Заливаем водой и даем закипеть, добавляем специи и в середину закладываем чеснок.
8. Переключаем на режим плов.
Приятного аппетита!