Курица в соусе терияки
Категория | Птица |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ккал: 90; Белки: 15; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Смешиваем в миске соевый соус, имбирь, мёд и масло. Филе нарезаем кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем и убираем на 0,5 часа мариноваться в холодильник. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу без масла. Заливаем маринадом и тушим 5 минут.