Тушоная курица с овощами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 25 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Довольно простое и сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г Жиры 1,29 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2:
Перцы нарезать не очень мелко.
Шаг 3:
Чеснок измельчить. Я немного добавили лука для вкуса.
Шаг 4:
Добавить 100мл воды на разогретую сковороду и положить тушиться овощи минут на 10.
Шаг 5:
Куриную грудку мелко порезать.
Шаг 6:
Курицу добавить к овощам. Готовить 5 минут.
Шаг 7:
Добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.