Куриные митболы с рисом

Куриные митболы с рисом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,29 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 14,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Рис коричневый
120 г
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Рис коричневый
120 г
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
1. Рис отварить,филе пропустить через мясорубку 2. Лук нашинковать,морковь натереть и обжарить на подсолнечном масле,добавить чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту ,залить 1/3 стакана воды. 3. Фарш смешиваем с рисом.Формируем наши митболы и отправляем в сковороду к овощам и тушим с 2х сторон до готовности (минут 15). Готово! Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты с рисом в духовке 👍🏼 Куриные котлеты с рисом в духовке 👍🏼 Куриные окорочка на гриле с рисом Куриные окорочка на гриле с рисом Куриные котлеты с рисом 👍🏼 Куриные котлеты с рисом 👍🏼 Куриное филе с рисом в соевом соусе Куриное филе с рисом в соевом соусе
Куриные окорочка с сальсой по-полинезийски Куриные окорочка с сальсой по-полинезийски Куриные бедра с овощами и рисом Куриные бедра с овощами и рисом Курица в китайском соусе с рисом Курица в китайском соусе с рисом Куриные грудки с лаймом и кинзой Куриные грудки с лаймом и кинзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой