Куриные митболы с рисом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 19 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | по вкусу |
|
Рис коричневый |
| 120 г | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
|
Рис коричневый |
| 120 г |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Рис отварить,филе пропустить через мясорубку 2. Лук нашинковать,морковь натереть и обжарить на подсолнечном масле,добавить чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту ,залить 1/3 стакана воды. 3. Фарш смешиваем с рисом.Формируем наши митболы и отправляем в сковороду к овощам и тушим с 2х сторон до готовности (минут 15). Готово! Приятного аппетита.