Куриная печенка в сметане с овощами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В меру диетически ,и очень вкусно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 3,11 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 мл |
Куриную печень моем ,режем (по желанию ).Кладём на сковороду ,заливаем молоком и тушим .
Шаг 2:
Тем временем режем луковицу (у меня была небольшая)на четвертинки.Морковь на крупной тёрке ,и перец на мелкие квадратики .все это тушим минут 15,Отдельно на сковороде .я добавила приправу хмели сунели.
Шаг 3:
Затем хорошо потушенную печенку добавляем к нашими овощам ,перемешиваем минут пять пусть протушится ,и заливаем одной большой сметаной!перемешиваем ,даём постоять на газу пару минут и выключаем.посыпаем порезанной петрушкой и все готово !!!🍲