Куриное филе в сметане
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с морковью и луком тушеные в сметане. На гарнир отлично подойдет рис
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г Жиры 4,15 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
морковь потереть на крупной терке
Шаг 2:

| 1 шт. |
порезать лук
Шаг 3:
обжарить лук и морковь и выложить в форму для запекания
Шаг 4:
| 500 г |
куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. затем выложить в форму для запекания к овощам
Шаг 5:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Сверху залить все сметаной заправленной солью перцем и немного карри.
Шаг 6:

накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут