Тушеная куриная грудка в кефире
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
При дефиците времени.
На 100 гр. продукта:
Ккал: 85,7 Б/У/Ж: 13,7/1,4/2,6 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г Жиры 2,29 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 500 г |
- Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Шаг 2:
| 3 зуб. | ||
| 2 г |
- Чеснок нарезаем тоненько поперек. И в грудку. Так же со специями.
Шаг 3:
| 250 г |
- Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на час - полтора.
Шаг 4:
- Тушение. Обычно в небольшой кастрюле или чугунной сковороде. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доведя до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того момента, пока не останется немного сока.