Соте из куриной грудки с овощами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 1,37 г Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 зуб. |
Лук порезать полукольцами, цементу раздавиться ножом и мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Куриную грудку наобещать кубиком, обвалять в смеси муки, соли и перца. Добавить к луку и обжарить. Добавить помидор и кабачок, нарезанные кубиком. Добавить паприку молотую. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с гарниром.