Карбонат из курицы.

Карбонат из курицы.
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,25 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 11,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
1 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу  
Шаг 1:
Карбонат из курицы. - Шаг 1
Куриное филе
1 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду. Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек мяса обвалять в муке. Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2025 05:21:46
взял на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
07.12.2025 04:38:33
взял на заметку рецепт Свинина с фасолью в томатном соусе
06.12.2025 21:28:28
взял на заметку рецепт Закусочный печеночный торт
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
взял на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.