Карбонат из курицы.
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 15 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду. Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек мяса обвалять в муке. Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!